Пол - женский.
Раса - бахми.
Положение - Рыцарь Смерти, культистка Регулоса.
Цель - следовать воле Господина
(З.Ы. Тест курсивом - не стихи! Там рифмы нет и не задумывалась! Это сефиры)
I
«Ты будешь моей правой рукой, моим верным Рыцарем Смерти! И остановишь этих Вознесенных, помешаешь им изменить это будущее, поэтому я тебя и воскресил. Ты отправишься за ними и исполнишь мою волю, волю твоего Господина…» прошипел голос в голове, перед тем как тьма, что окружала меня, вспыхнула различными цветами, и мир заполнился голосами…
Так все и началось…
Точней, так началась моя вторая жизнь. Жизнь якобы Вознесенной, хотя проще сказать – воскрешенной. Вот ведь ирония судьбы выходит…
Когда-то я входила в Пакт Истребителей Драконов и уничтожала приверженцев драконьих культов. Но судьба распорядилась совсем иначе, и теперь я одна из них, верный Рыцарь Регулоса. В какой-то мере уже привыкла к новому статусу и даже вошла во вкус, истребляя Стражей, которые хотят помешать Господину…
А осадок, он и будет осадком, тяжелым бременем на душе, совестью, что не дает покоя.
И, кажется, что совсем недавно, я защищала друзей, шла вперед них в атаку, прикрывала, отвлекая на себя этих культистов. Я была одной из лучших паладинов, которая вела в бой без страха, упрека и очертя голову, как говорили друзья. Но теперь я – Похититель, который крадет жизни медленно и мучительно у всех живых существ, наслаждаясь этим процессом. Если в той жизни я несла свет, то в этой – боль, страдания и мучения.
И даже сейчас, когда я смотрю в отражение, вижу не воинственную бахми, а ходячий труп с мертвенно-бледной кожей и пугающим холодным взглядом серых глаз. Некогда длинные темные волосы, заплетенные во множество мелких косичек и убранные в хвост, превратились в короткую небрежно-обрубленную ножом прическу. Так я хотела спрятать свои сожаления и напоминания о прошлом. И только светящиеся бледным светом татуировки – сефиры, - на моем лице и теле смутно напоминают о былых подвигах, победах, событиях и тех же воспоминаниях...
«Давно ли пела флейта мне о снах, что синевой тумана окутано ущелье родное.
Там дом мой ждет, и брат, наверное, а может, даже вся семья…
И сядем у костра под песни славные. Мы все друзья, мы все для войн рождены.
Но нынче время-то иное, и если встреча будет, то не так уж весела…
- А помнишь, Нари, то сражение у гор? – вдруг резко вскрикнул Шанин, брат по крови.
- Когда десятка два врагов нас окружили? А нас была лишь горстка небольшая.
Тогда на кон шли наши жизни и жизни граждан из селенья.
А ненавистных надо было всех убить. Тогда нас в бой ты повела!
Ты безрассудно бросилась в толпу, ведомая небесной силой.
А Ариш слепо за тобой пошел! И он лечил тебя, что силы есть, молил стихии исцелить тебя!
И мы пошли, доверились тебе и твоему клинку! Ты это помнишь?!
А что теперь я вижу? Ты – враг наш! Ты – предательница! Вступила в сетку ненавистных!
Да лучше б ты погибла, и в век мы чтили память о тебе!
Мы все твои друзья, точнее, были ими. Нас предпочла ты Регулосу и прихвостням его!
Ты больше не охотница, теперь ты - жертва!
И ты вступишь в бой со мной! До смерти!..
Бой был недолгим. Смерть быстро приняла его в свои объятья…
- Ты победила… но только в этот раз… Моя душа, возможно, станет Вознесенной.
А если нет, то кто-нибудь другой… Закончит это… дело…
Он умер от моей руки… Мой брат, мой близкий друг…
С которым детство, юность провела я рядом.
С которым бились мы плечом к плечу…»