Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:15
Но ВоВ уже не торт. АоК допёк. DC исчерпал себя. И вот я опять в Рифте. Я открывал европейский опен-бета-тест и был первым во время релиза. Довольно быстро добрался до 40+ лвл и увидев пустоту впереди остыл.
Сейчас Рифт сильно изменился. По сравнению с релизом даже анимация персонажей изменилась в лучшую сторону. Теперь есть чем заняться и в целом ощущается наполненность мира игры. По этому, в ожидании Диабло 3 я решил вернуться в Рифт. И как всегда рогой.
Это всё была присказка. Суть вопроса вот в чём. Думаю я себе такой билд сделать - http://rifts.ru/soul...01;32,055000003
Кто в курсе живого использования Виртуоза как основы прокомментируйте мой выбор.
Я понимаю, что начав рейдить я скорее всего сам пересмотрю набор талантов, но уже сейчас хотелось бы узнать ваше мнение.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:48
Отправлено 05 Март 2012 - 10:47
Отправлено 05 Март 2012 - 14:54
Слако 50 рога, Олд 8 вар / 300 бронниг
And that's the bottom line, 'cause Stone Cold said so!
Отправлено 05 Март 2012 - 18:40
Отправлено 05 Март 2012 - 18:45
Стивиджи - слакосваш в отставке
Rift
Стив - слакоразвед in action
Отправлено 05 Март 2012 - 19:13
Стивиджи (05 Март 2012 - 18:45) писал:
не, там вся "понижеспинная" компания намного слабее и реже огребала дамага чем тут... хз или фронталки помягче или прыжков/пинков поменьше было...
Отправлено 05 Март 2012 - 20:16
Отправлено 06 Март 2012 - 10:25
жалкие 1/5 или 1/4 что эвент будет под тобой, мона и побегать в эти моменты
Отправлено 11 Март 2012 - 15:38
Есть у кого нибудь содержательные возражения и комментарии?
Отправлено 12 Март 2012 - 13:52
Цитата
Бафы:От виртуоза: Подготовка к бою.
От убийцы: Смертельный яд, Вампирский яд, Гибельное касание.
От сталкера: Планарная стойкость, Фаза ловчего.
Макрос для комбо-поинтов
#show Резкий удар
suppressmacrofailures
cast Контрмера
cast Выявить слабость
cast Прокол
cast Точный удар
cast Быстрый удар
cast Резкий удар
Вытаскиваем на панель:
Финишеры: Смертельный удар, Комбинированный удар, Защищенная сталь, Ложный клинок, Бесстрашный удар, Истребление.
Остальное: Теневое перемещение, Метание оружия, Отскок в сторону, Тонизирующий отвар, Вовремя смыться.
Комбо-поинты по множ. целям:
#show Возмущение разлома
suppressmacrofailures
cast Контрмера
cast Возмущение разлома
cast Ядовитая злоба
cast Прокол
cast Второй удар
Вот как-то так, а для данжей все таки лучше рассматривать сочетания с Ночным клинком либо все таки популять из лука или ружья на расстоянии, так как в Рифте для мили дд пока мало мест, где можно достойно показать свой ДПС( А в рейдах с этим еще печальнее( Нужна хорошая выживаемость и полное отстутствие слака, иначе лежишь трупиком в ногах у моба) Хилы на мили батлрес не тратят)
Отправлено 13 Март 2012 - 09:55
Стивиджи - слакосваш в отставке
Rift
Стив - слакоразвед in action
Отправлено 13 Март 2012 - 18:30
И это при всех простоях на неудобных боссах и том, что я лишился в этом билде основного дпс генератора на паках - Танцующей стали.
Понимаю, что танку проще не учитывать нужды милидд при постановке боссов, но если бы на всех боссах мои потребности были бы учтены, то и дпс был бы не ниже такового у ренджей.
Вилайдж (12 Март 2012 - 13:52) писал:
Мили-рогой я играю принципиально. Кайфа от преодоления тягот больше.
Билд создаю для инстов и рейдов. По этому в нём нет акцентов на парирование и контрудары.
Отправлено 14 Март 2012 - 10:41
в частности 3е имя во вчерашней зоне. по моим представлениям как минимум в момент когда надо бегать от дождя дпс останавливался, в то время как у меня он если и проседал, то не смертельно. а при доодевании в 4 части сета и изменении времени каста пары спеллов с пары сек до мгновенного он перестанет проседать вообще. в то время как милишник сможет доставать моба только когда необходимо стоять в упор.
средний дпс по зоне в любом случае показателем чего-либо назвать сложно, ориентироваться стоит на киллы боссов, когда в рейде нет или минимально число смертей.
Отправлено 19 Март 2012 - 17:25
Сделал нужные макросы, проапгрейдил все скилы (18 платины ушло).
В результате жалкие ~800 дпс на кукле в спину. И никакого тебе самохила, никакого бесконечного инвиза.
Мой основной билд в тех же условиях даёт ~1200 дпс.
Может, я просто что то не так делаю?
Отправлено 19 Март 2012 - 17:39
Отправлено 21 Март 2012 - 10:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей