Шапка Друзелла (Ч2)
Плащ Гаранель (Имение Неупокоенного)
Тушка Друзелла (Ч2)
Плечи Мегалодон (Ярасатские пустоши) (акула плавает в районе пристани)
Нарукавники награда за квест
Варежки награда за квест
Пояс Котиз (Себилис)
Штаны Лейтенант Риксол или Иерофант Кулгарн (Себилис)
Ботинки (с простых имён в Ярасатских пустошах)
1. Шея (Челсит)
2. Шея. Чокер. - Осколок Страха, если память не изменяет. Но вещь, в себе, так сказать.
1. Сережка по квесту
2. Сережка (трешики в Агонии, Себилисе)
1. Кольцо Лорд Визарос (Агония)
2. Кольцо по квесту
1. Браслет Рок (Джунгли)
2. Браслет Челсит
1. Символ/вторая рука Ч1
2. Символ/вторая рука Агония
1. Талисман по линейке квестов
2. Талисман МК от повара
Отдельно надо выделить сэт из 4 вещей (падают в Оке). После сбора всего сэта можно получить дополнительно ещё 3 % крита к заклинаниям (что как вы понимаете того стоит). Заменять вещи из списка серёжка, кольцо, кольцо, браслет. Так же можно заменить трешевую серёжку из Агонии на сережку+эпик из данного сэта, в этом случае будет +2 дополнительных крита и прок.
Вот весь сэт . Надо отметить, что сэт помимо прямых плюсов, даёт неплохой прок на дамаг, который усиливается вещами сэта и дебаф на мити. Для рейдов будет полезно.
Из того что влияет на дпс фурии вы получите:
Без сэта: Крит - 38%, + к заклам 1087, снижение скорости каста враждебных на 4%, снижение скорости рекаста на 10% (почти постоянный прок), разрушение +28, интелект +716 (только под своими бафами, +КоС, +базовое уже больше софткапа)
С сэтом: Крит - 41%, + к заклам 937 (неважно что чуть меньше первого варианта, софткап и здесь уже пройден), снижение скорости каста враждебных на 5%, снижение скорости рекаста на 10% (почти постоянный прок), разрушение +28, интелект +707 (только под своими бафами, +КоС, +базовое уже больше софткапа)
С учётом раскладки в КоС интелект 44882 (всенепременно, вне зависимости от того, на хил вы сконцентрированы или на дамаг) суммарное количество критов соло разгоняется до 69%. Могу сказать, что с рейдов вы сможете собрать (вопрос открытый в том, сколько времени у вас это займет, полгода, год) ещё дополнительно лишь 17% критов с вещей.
Дополнительно можно украсить: варежки на +30 к заклам, пояс на +6 к разрушению, шею + 30 к заклам, серёжки на +16 к интеллекту, браслеты на +16 к интеллекту, оба символа усилителем похищения энергии (есть мана - есть дамаг, два усилителя = не думаем особо о мане), оружие "дар предвидения мага" +1 к криту.
Итого, не посещая ни одной эпической зоны РоК и ЕоФ можно иметь соло: 70% критов (вещи + КоС ОД), +997 к заклам, 5% снижение скорости каста враждебных заклинаний, 10% снижение рекаста всех заклинаний, +76 к разрушению (вещи + КоС ОД) и +795 интелекта (вещи + КоС ОД).
Дополнительно вполне реально (в отличие от убийства Бизолы) дропнуть Дьюма с Мисмура в ТНТ, это ещё +2% крита (ко всему, надо заметить, не только к заклам). Но это уже всё-таки рейдовая вещь, посему её не прибавляем, но обязательно держим в уме.
Возможно имена не так называются по русски, уж полгода как я там не был, так что пишите если что, подправлю. Что-то меня так же смущают ботинки. Может я что-то пропустил?
Сообщение отредактировал Варрлорд: 16 Сентябрь 2008 - 13:13