Перейти к содержимому

- - - - -

Как оплатить заказ и куда обращаться с предварительными вопросами

Сообщений в теме: 20

#1 Фай Д. Флоурайт

• Администратор
  • 3 407 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2009 - 22:13

При заказе хостинга обратите внимание на левую часть страницы с формой заказа - именно там описана вся процедура оплаты - куда, сколько, и как именно. Несмотря на то, что эта информация буквально на виду, и размещена на каждой странице раздела сайта по хостингу и в клиент-центре, ее многие не замечают. Пожалуйста, будьте внимательны :)

Если у вас имеются вопросы, прояснить которые вы желаете перед тем как сделать заказ - то можете задавать их либо в этом разделе форума, либо, если вопрос более-менее личный или вы просто не желаете, чтобы его могли прочесть остальные посетители - в клиент-центре.
Consumor aliis inserviendo

#2 FoCuS

• Участник
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 10:03

а как продлить хостинг, точно также как и при заказе нового?

#3 Фай Д. Флоурайт

• Администратор
  • 3 407 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 19:03

Просмотр сообщенияFoCuS (25.6.2009, 9:03) писал:

а как продлить хостинг, точно также как и при заказе нового?
При продлении просто делаете перевод, в комментарии к которому указываете код заказа, или (если оплата исходит не от заказчика а например от другого согильдийца) - просто ссылку на сайт гильдии.

При зачислении платежа об этом сообщается в комментариях к заказу, после чего продлевается срок оплаты аккаунта, указанный в заголовке заказа.

#4 Odik

• Участник
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 06:04

Здравствуйте!
Заказал ДКП-аккаунт у вас но по ошибке оформил заказ в центре поддержки всместо клиент-центра=),проплатил и указал запрос с номером два дня назад.
Возможно ли исправить мою ошибку? Запрос №753
Зарание спасибо!

#5 Фай Д. Флоурайт

• Администратор
  • 3 407 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 09:55

Да все вы правильно сделали - дкп-хостинг как услуга появился у нас еще до того, как появился клиент-центр, и поэтому в последнем обслуживается только гильдийский хостинг, а дкп-хостинг, заказ тимспик-каналов и отдельных тс-серверов - это все в центре поддержки как раз и заказывается, и только гильдхостинг - отдельно в клиент-центре (который под гильдхостинг собственно и создавался).

#6 Лакрица

• Участник
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 20:35

я заказала в клиент центре гильдиский хостинг с дкп системой и форумом....тоесть я получу готовый хост с встроенной системой дкп и форумом или мне надо что то заказывать отдеально? и если до то сколько ждать...я оплатила 28 августа..)

#7 Фай Д. Флоурайт

• Администратор
  • 3 407 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 22:18

Ваш заказ сейчас обрабатывается, будет готов через 30 минут.

#8 Фай Д. Флоурайт

• Администратор
  • 3 407 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 22:38

Заказ обработан, извините за задержку.

#9 BSWhite

• Участник
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 08:46

Здравствуйте. Я хотел бы начать пользоваться вашим хостингом для ведения таблицы ДКП. Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос.

Как производиться начисление/списание очков дкп? Делается ли это автоматически, при импорте логов, либо нужно все делать вручную? Если второе, то можно ли начислять и списывать дкп непосредственно в игре? Ранее мы пользовались системой WebDKP, для которой существует соответствующий аддон, но по ряду причин решили перейти на EQDKP.

#10 Фай Д. Флоурайт

• Администратор
  • 3 407 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 21:06

Ответы на все ваши вопросы даны в разделе инструкций на сайте eqdkp.ru
Начислять и списывать непосредственно в игре нельзя, можно использовать аддон для просмотра дкп-баланса, и аддон для импорта отчета по результатам рейда.

#11 RatsKiller

• Участник
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 22:01

Не могу найти номер кошелька яндекс денег для оплаты хостинга Флоурайт подскажи плз.

#12 Фай Д. Флоурайт

• Администратор
  • 3 407 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 22:06

В клиент-центре ведь указаны.

• WebMoney R140259702494
  • WebMoney Z166197704921
  • Яндекс.Деньги 41001123430335

#13 Torin

• Участник
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 19:14

Здравствуйте. Сколько выделяется свободного места для вайлов при покупке хостинга? Могу-ли я закачивать на него свои HTML и т.п., если да то каким способом?

#14 Фай Д. Флоурайт

• Администратор
  • 3 407 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 19:42

Судя по вопросу вы не уделили должного внимания описанию гильдийского хостинга. Это специализированный сервис с предустановленным набором скриптов, доступ к модификации которых у клиентов отсутствует во избежание возможности установки клиентами собственных скриптов и скачивания платных стилей, установленных на форуме (в случае чего мы потеряем лицензию на их использование).

Сервис отлично подходит для пользователей, которым нужен ресурс "под ключ" - готовый к использованию.

Тем не менее я отдаю отчет в том, что далеко не всех устраивают ограничения на возможность как модификации форума, так и вообще отсутствие возможности ставить свои скрипты (не всем нужен готовый к использованию ресурс, кому-то нужен обычный хостинг для возможности на нем ставить и делать то, что ему нужно). Поэтому возможно, что с нового года будет доступна возможность установки своих скриптов, т.е. будут доступны функции стандартного хостинга, однако для этого вначале нужно проработать отдельные условия использования и решить еще ряд задач.

В частности, мне хотелось бы сохранить специализацию хостинга - его ориентированность на игровые гильдии и кланы, т.е. мне не хотелось бы чтобы на хостинг шли клиенты с сайтами прочей тематики (поскольку например планируется техническая поддержкаи консультации по любым скриптам, которые ставит пользователь - что в принципе выходит за рамки обязанностей хостера), особенно больной вопрос - это контроль за отсутствием вареза и нуленых скриптов у клиентов, а также прочей дряни. Поэтому видимо будет ограничение по тематике клиентских сайтов, что совсем не характерно для хостинга. Впрочем, мы и так предоставляем нехарактерные для хостинга услуги, так что чего уж тут... :)

#15 Наутика

• Участник
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 15:57

Скажите пожалуйста, есть ли возможность оплачивать ваши услуги с евро-кошелька... или только рубли?

#16 Фай Д. Флоурайт

• Администратор
  • 3 407 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 20:08

Для вас все можно :)
E288850783852, 4.3 wme выходит на данный момент если в евро.

#17 kislytina

• Участник
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 17:25

как мне расширить сервер с 10 до 32 мест. и чтоб срок оплаты остался ??

#18 Фай Д. Флоурайт

• Администратор
  • 3 407 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 18:48

В сообщении к заказу напишите что нужно увеличить лимит с 10 до 32 слотов.

#19 Sonatalordi

• Участник
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:37

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать сборку форума phpBB3 на тарифе "Игровой", а конкретно - стоят ли какие-нибудь моды или устанавливается голый движок? Ибо,как я понимаю, ввиду отсутствия доступа к фтп на этом тарифе поставить свои моды будет уже невозможно,как и изменить некоторые элементы дизайна.

#20 Фай Д. Флоурайт

• Администратор
  • 3 407 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:04

Из модов стоит только портал. Что касается изменений дизайна - то это возможно, в рамках админцентра, где есть доступ к коду шаблонов и определениям css.

#21 Sonatalordi

• Участник
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:37

Сколько слотов предоставляется в Мамбле изначально в тарифе Стандартный?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей