Перейти к содержимому

- - - - -

Про фурий и СОЕ

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 177

#1 Аскаран

• Гильдия "Шабаш"
  • 1 708 сообщений
  • Игра:EVE

Отправлено 22 Июль 2009 - 02:37

ну незнаю успешно рейдим с фурией несмотря на политику сое
" Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся ..."
В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... (((((

#2 Сэти

Псы Войны

• Участник
  • 11 510 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 08:27

Аскаран сказал:

ну незнаю успешно рейдим с фурией несмотря на политику сое
с двумя?
Ваши лаги - Ваши проблемы...

Сэти Осквернитель 90/250 злой, капризный, часто ломающийся бот, хилящий исключительно шмотом, смотритель террариума.
Сэтия 90/250 нубка-трубадур, которая не в состоянии давать осмысленный ДПС
Сарина Лапонька-дочка, хотя и убийца 25/97

Бурабашка в Годвиле

#3 Аскаран

• Гильдия "Шабаш"
  • 1 708 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 10:43

начинали с 5 постепено свели к 1
" Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся ..."

#4 Сэти

Псы Войны

• Участник
  • 11 510 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 10:44

Аскаран сказал:

начинали с 5 постепено свели к 1
о том и речь. И ту на Инка бы поменяли с удовольствием, если фуря его качнёт...

Сэти Осквернитель 90/250 злой, капризный, часто ломающийся бот, хилящий исключительно шмотом, смотритель террариума.

Бурабашка в Годвиле

#5 Аскаран

• Гильдия "Шабаш"
  • 1 708 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 10:50

да нее оставили б, отхил хороший + дпс + баф на шамана = максимальный хил болт щиты по 20к

#6 Сэти

Псы Войны

• Участник
  • 11 510 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 10:52

Аскаран сказал:

максимальный хил болт щиты по 20к
нуу... покрасней хоть что-ли -))))

Бурабашка в Годвиле

#7 Аскаран

• Гильдия "Шабаш"
  • 1 708 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 10:54

3 вещи рука+браслетка + серьга ну может не двадцать наверно преувеличил но какойто здоровый параметр она говорила не помню, но факт что када сам играю если повесят то хил болт в капе щит груповой максимален

#8 Сэти

Псы Войны

• Участник
  • 11 510 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 11:01

Кап болта для групп щита 1927, дальше несложно посчитать (кстати я не уверена что рука, браслетка и серьга стакаются, я уж молчу о вероятности одновременного прока, но даже если так и прокнуло раз в полугодие вряд ли 20к натянется)

Бурабашка в Годвиле

#9 Антончег

Исход

• Исход
  • 6 499 сообщений
  • Игра:EQ2
  • Сервер:Barren Sky
  • Гильдия:Исход

Отправлено 22 Июль 2009 - 11:14

ну с гипной думаю цифра в 12-14к достижима если все прокнет...

Просмотр сообщенияАпостол (22 Март 2012 - 11:49) писал:

Второй сет одежды наверное актуален только танкам. там просто играть - арго или дпс..

Просмотр сообщенияБонацци (23 Март 2012 - 14:03) писал:

имхо проще перестать фейлиться...

#10 Бонацци

Ботиног

• Гильдия "Ветер"
  • 3 808 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 12:06

Телхар сказал:

Только Райса не зовите!
его не зовут, он сам приходит
ни фига на ваших форумах непонятно кто просто прикалывается а кто реально дебил (с)

#11 Сэти

Псы Войны

• Участник
  • 11 510 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 12:07

[quote name="Бонацци"]
[quote name="Телхар"]Только Райса не зовите![/quote]
его не зовут, он сам приходит

Бурабашка в Годвиле

#12 Рукихох

• Участник
  • 2 034 сообщений
  • Интересы:йа аццко папко!

Отправлено 22 Июль 2009 - 12:10

а пока его нет - мы могем слегка его заместить :)

скока-скока вы там щит насчитали? 20к? ;)
Сэти - майа фтарайа мама! Йа афицияльно усыновлён :)

Стандар ДВАЖДЫ акбар!!!

где бы денег купить?.... килограмма три.....

Рукихох - инквизитор 90/218 од/книжник 90/мифик сломал
Хоох - разбой 90/232 од/алхимик 90/мифик сломал
у дочи:
голован 22/37од/разбор 110
волш 61/71од/портной 61

#13 Аскаран

• Гильдия "Шабаш"
  • 1 708 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 12:11

Сэти сказал:

Кап болта для групп щита 1927, дальше несложно посчитать (кстати я не уверена что рука, браслетка и серьга стакаются, я уж молчу о вероятности одновременного прока, но даже если так и прокнуло раз в полугодие вряд ли 20к натянется)
ну незнаю чето у тя маленький какой то, по поводу проканья у меня 2 вещи, фурия не вещает баф щит соло 5,6-5,8 не помню на пати висит постоянно от 8 до 10,5 так что ты какие то скиптические выводы сделала
и не стакаються только скалка и серьга

#14 Райс

Флудер

• Участник
  • 5 278 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 16:42

а надпись "не подействует" при одновременном ношении серьги и браслета - чистое совпадение, ага :)
I can see what you see not.
Vision milky then eyes rot.
When you turn they will be gone,
Whispering their hidden song.
Then you see what cannot be,
Shadows move where light should be.
Out of darkness, out of mind,
Cast down into the Halls of the Blind.

#15 Экс

Рейдер

• Участник
  • 543 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 17:17

На самом деле никто не говорит что фурия уг класс, просто в рейде по хорошему нет для нее места, шоб ето было не в ущерб эффективности рейда ;) Может ли фурия соло отхилить группу на сложном энкаунтере? - Нет, то есть фурия по хорошему - 2-й хил в дпс группе если с отхилом не справляется 1 хил, НО если хил справляется, то фурия занимает место полноценного дпс класса ;)

#16 Бернар

Рейдер

• Участник
  • 629 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 17:21

Райс сказал:

а надпись "не подействует" при одновременном ношении серьги и браслета - чистое совпадение, ага
возможно, потому что такая надпись только в рейде и хз отчего, а соло и

#17 Райс

Флудер

• Участник
  • 5 278 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 17:44

собери в гх пати из 6 человек и попробуй групхилкой
шанс того что с 1 хилки спрокают одновременно две таких вещи - да, именно минут 30 придется ждать

#18 Бернар

Рейдер

• Участник
  • 629 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 23:02

причем тут группа или не группа, а вобще по 2 вещи прокает часто полчаса ждать не надо, за пару минут получится вполне может меньше.

#19 Райс

Флудер

• Участник
  • 5 278 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 23:07

ну тогда приложи скрин одновременно висящих анкезфен и браса плз? у меня не получилось такого наролить

#20 Варрлорд

Рейдер

• Участник
  • 3 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 11:21

Экс сказал:

Может ли фурия соло отхилить группу на сложном энкаунтере? - Нет, то есть фурия по хорошему - 2-й хил в дпс группе если с отхилом не справляется 1 хил, НО если хил справляется, то фурия занимает место полноценного дпс класса
Это вопрос к разрабочикам мобов в ТСО. Подавления, прерывания. Юбер в выносливости у друидов не конкурент юберу в силе у клириков (всего то и требуется что поправить). В остальном, я думаю Экс ты подтвердишь, что с 1 фурией в группе закрыли весь РоК и половину ТСО мобов.

Сейчас фурия это дамагер, который может немного подлечить и снимать доты в помощь инку в группе. Имеет полезные дебафы (в том числе от бонуса сэта). Если фурия идёт в рейд в дамажной раскладке и дамажном шмоте, то вполне способна выдавать 10К+ и при этом помогать инку на сложных мобах. Так что место у фурии в принципе в рейде сейчас есть, но главный упор - дамаг. В одно лицо сейчас увы фурия уже не справится (так же как и хранитель) с кьюром (с отхилом то справилась бы). Так что уважаемые товарищи фурии. Развивайте дамаг (даёшь 15К на Йкеши или Гозаке;)). В сад шмотки на хил. Требуйте второго хила в группу (лучше клирика). ;) Будете выдавать хороший дамаг, никто вас из рейда не попросит.

#21 Бернар

Рейдер

• Участник
  • 629 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 11:34

Варрлорд сказал:

В одно лицо сейчас увы фурия уже не справится (так же как и хранитель) с кьюром (с отхилом то справилась бы).
мне почемуто казалось что проблема не в кьюре а в том что фурии как раз трудней держать пати, нет отлечить то отлечит быстро, но хп бафает меньше, нету вардов/реактивов, то есть пати сразу получает по полной после чего ее надо отхиливать. Вобщем то изза этого друидов еще в Роке стали дискриминировать помаленьку. Всегда были аацко фурии которые отлечивали все что угодно, но елси брать среднгестатистических ххилов, то как правило им сложно именно держать пати в одного, особенно в тсо.

#22 Варрлорд

Рейдер

• Участник
  • 3 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 11:44

В ОТ пати им точно делать нечего. Фурии vs хран, я как танк даже раздумывать не стал бы. ;)

По мере одевания персов проблем с тем что чик и магопати упала нет. Проблема с тем что дофига АоЕ и всяких рефлектов у мобов которые прерывают и подавляют. С юбером в силе клирики этого просто не видят. Достаточно в КоС ОД убрать ветку силы, походить недельку в рейд и сразу будет понятно почему друидам сейчас в одно лицо группу не удержать. А вот как второй хил к инку очень даже супер получается. Группснятия у них не пересекаются (очень удобно слакать на пару ;)), вместе им проще снимать травму одиночными (если это требуется), вместе они могут 99% времени держать остальных 4 человек в группе без рефлектов (что очень способствует дпс), фурия подстрахует директхилом, пока реактив перекладывается. Фурия + инк в группе и инку полегче, и группе хорошо, но фурии 90% времени требуется адско дамагать. Как говаривал дедушка Ленин. Дамагать, дамагать и ещё газ дамагать, товагищи фугии(с) ;)

#23 Экс

Рейдер

• Участник
  • 543 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 12:01

Бернар сказал:

мне почемуто казалось что проблема не в кьюре а в том что фурии как раз трудней держать пати, нет отлечить то отлечит быстро, но хп бафает меньше, нету вардов/реактивов, то есть пати сразу получает по полной после чего ее надо отхиливать. Вобщем то изза этого друидов еще в Роке стали дискриминировать помаленьку.
В общем ты прав клирик для выживаемости группы дает несоизмеримо больше - хп баффы, реактивы, а проблемма кьюра общая для всех "не инков", даж шоманам с капнутым сх/рикавери на кьюр требуются руки-рельсы для эффективного кьюра на сложных энкаунтерах.

Варрлорд сказал:

Экс ты подтвердишь, что с 1 фурией в группе закрыли весь РоК и половину ТСО мобов.
Угу, вот ток ето связано с тем что на етих энкаунтерах (кроме разве что бизолы) нагрузка на хила не велика, в подтверждение все ети энкаунтеры, даж более того Титусов, Минзаков и пр. соло хилит и Ликтор, думаю его проблеммы тебе известны ;)

Варрлорд сказал:

Сейчас фурия это дамагер, который может немного подлечить и снимать доты в помощь инку в группе. Имеет полезные дебафы (в том числе от бонуса сэта). Если фурия идёт в рейд в дамажной раскладке и дамажном шмоте, то вполне способна выдавать 10К+ и при этом помогать инку на сложных мобах. Так что место у фурии в принципе в рейде сейчас есть, но главный упор - дамаг. В одно лицо сейчас увы фурия уже не справится (так же как и хранитель) с кьюром (с отхилом то справилась бы). Так что уважаемые товарищи фурии. Развивайте дамаг (даёшь 15К на Йкеши или Гозаке;)). В сад шмотки на хил. Требуйте второго хила в группу (лучше клирика). ;) Будете выдавать хороший дамаг, никто вас из рейда не попросит.
Угу единственное утилити фьюри в рейде это компенсатор недостатка в кьюре темплара/ш0мана в случае слака инков или компенсатор криворукости инка, неспособного соло удержать дпс группу на энкаунтере, если инк не бот и справляется с поставленной задачей то эффективнее поставить сорка, который такой же дпс выдаст вообще без шмота, а в сопостовимом эквипе, выдаст как минимум в двое больший дпс (время когда фурии делали топ дпс рипостами на специфических энкаунтерах прошло)

#24 Варрлорд

Рейдер

• Участник
  • 3 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 13:24

Экс сказал:

(кроме разве что бизолы)
Исключительно точности для. Бизолу мы убили так же с 1 фурией в "магопати". Приходилось брать ветку выносливости просто. Но как я уже написал, юбер в выносливости у друидов не конкурент юберу в силе у клириков. Вот этот момент если бы разрабочики поправили то вполне могла бы фурия (и хран) и сейчас хилить и кьюрить в одного хила. А проблема выживаемости решается по мере накопления шмота с критмити. Сейчас адско карает только на Гозаке и Йкеши. В остальном уже особо даже отходить не требуется, ну а про магов так я и вообще молчу.

#25 Варрлорд

Рейдер

• Участник
  • 3 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 13:26

Экс сказал:

(время когда фурии делали топ дпс рипостами на специфических энкаунтерах прошло)
И без шмоток с рипостами фурия может выдавать очень приличный дамаг, до которого на сопоставимых энкаунтерах тяжело даже неплохо одетым милишникам допрыгать. И это при том, что фуриям как обычно "маголут" достаётся со скрипом. ;) Если б фуриям разрешали торговаться за лут наравне с магами, то и дамаг мог бы быть прилично выше.

#26 Псих

Рейдер

• Участник
  • 375 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 13:36

Варрлорд сказал:

Экс сказал:

(кроме разве что бизолы)
Исключительно точности для. Бизолу мы убили так же с 1 фурией в "магопати". Приходилось брать ветку выносливости просто. Но как я уже написал, юбер в выносливости у друидов не конкурент юберу в силе у клириков. Вот этот момент если бы разрабочики поправили то вполне могла бы фурия (и хран) и сейчас хилить и кьюрить в одного хила. А проблема выживаемости решается по мере накопления шмота с критмити. Сейчас адско карает только на Гозаке и Йкеши. В остальном уже особо даже отходить не требуется, ну а про магов так я и вообще молчу.

ваш фк бизолы случайно не совпал с тем моментом кода сое из бизолы зделало "треш" на время который была способна убить ЛЮБАЯ гильдия апнувшая мифики и прошедшея пару раз вп?)

#27 Варрлорд

Рейдер

• Участник
  • 3 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 13:50

Если мне память не изменяет Бизолу мы убили в конце октября 2008 года. Что конкретно в отношении друидов на Бизоле изменилось к этому времени, и что ты вкладываешь в понятие "треш на время", мне неведомо. Так что ты сходи друидом хоть бы и сейчас без второго хила в группе (вон с любым рейдом Союза) и мы узнаем мнение РЛа о тебе как о друиде для которого занерфленная Бизола это треш.
Что я знаю точно, так это то, что ЛЮБОЙ кто закончил среднюю школу знает что слова "зделано" нет в русском языке.

#28 Псих

Рейдер

• Участник
  • 375 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 14:02

Варрлорд сказал:

Если мне память не изменяет Бизолу мы убили в конце октября 2008 года. Что конкретно в отношении друидов на Бизоле изменилось к этому времени, и что ты вкладываешь в понятие "треш на время", мне неведомо. Так что ты сходи друидом хоть бы и сейчас без второго хила в группе (вон с любым рейдом Союза) и мы узнаем мнение РЛа о тебе как о друиде для которого занерфленная Бизола это треш.
Что я знаю точно, так это то, что ЛЮБОЙ кто закончил среднюю школу знает что слова "зделано" нет в русском языке.
там какойто промежуток времени респилась только одна партия классовых адов, тоесть маг, скаут, хил, танк по одному разу которые прикрасно зергались любым доступным способом и бизола превращялась в стенку с героик адами. её вроде вобще не нерфили я непомню таково покрайней мере ток на пару месецев она стала вот такой как я написал потом вернули обратно.

п.с. мне насрать чё ты думаеш о моей граматике.
п.п.с отхилю свободно тыкая 5 кнопок если в рейде будет хоть один вменяемый клирик. и тогда ацка жгли проки на хил типо там каковото лечение 1 хилка поднимала 100%

#29 Варрлорд

Рейдер

• Участник
  • 3 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 14:24

[quote name="Псих"]отхилю свободно тыкая 5 кнопок если в рейде будет хоть один вменяемый клирик. и тогда ацка жгли проки на хил типо там каковото лечение 1 хилка поднимала 100%

#30 Рукихох

• Участник
  • 2 034 сообщений
  • Интересы:йа аццко папко!

Отправлено 23 Июль 2009 - 14:26

Псих сказал:

о моей граматике
о какой твоей грамматике? :D разве она есть?
Сэти - майа фтарайа мама! Йа афицияльно усыновлён :)

Стандар ДВАЖДЫ акбар!!!

где бы денег купить?.... килограмма три.....

Рукихох - инквизитор 90/218 од/книжник 90/мифик сломал
Хоох - разбой 90/232 од/алхимик 90/мифик сломал
у дочи:
голован 22/37од/разбор 110
волш 61/71од/портной 61

#31 Варрлорд

Рейдер

• Участник
  • 3 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 14:29

Рукихох сказал:

о какой твоей грамматике? Веселый разве она есть?
Хох, я бы на счёт грамматики сильно не стал развивать тему. ;) С грамматикой (в части пунктуации) как бы у многих имеются приличные пробелы (сам грешен, каюсь). ;)

#32 Райс

Флудер

• Участник
  • 5 278 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 14:34

вар если ты думаешь что фурии плохо потому что у нее нет аналога клириковской финалки силы ты сильно ошибаешься
з.ы. псих после того как ее вернули в первоначальный вид ей порезали рипост и он перестал прокать от дотов и даблов => пилиться она стала в разы шустрее

#33 Псих

Рейдер

• Участник
  • 375 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 14:43

[quote name="Варрлорд"]
[quote name="Псих"]отхилю свободно тыкая 5 кнопок если в рейде будет хоть один вменяемый клирик. и тогда ацка жгли проки на хил типо там каковото лечение 1 хилка поднимала 100%

#34 Варрлорд

Рейдер

• Участник
  • 3 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 14:49

Райс сказал:

вар если ты думаешь что фурии плохо потому что у нее нет аналога клириковской финалки силы ты сильно ошибаешься
Я вообще не думаю что фурии это плохо (так же как монахи, например). :) И так же не считаю что только лишь разница в КоС ОД единственная проблема фурий (практически ненужные бафы, которые немного конечно подрихтовали, тот же кулак, но явно без них можно легко обойтись, что в общем-то и делается). Но. Даже не смотря на всё в чём проигрывает фурия клирику с точки зрения возможностей отхила и бафов на группу, если бы у фурий (правильней друидов всё же сказать) был такой же юбер как у клириков в силе, то я думаю что многие (те кто до ТСО ходил один в группе) остались бы на своих местах в рейде. Не смотря на остальные преимущества клириков. И тут как раз корень проблемы именно не в бафах фурии или дебафах (которые тоже не фонтан), а именно в том, что с появлением мобов аля Бизола друидам в одно лицо кьюрить всё это стало оооооочень проблематично (не невозможно, нет, а именно проблематично). А раз так - люди сами прекращают играть этим классом (кому нужен такой геморой? да особо никому) и фурии в ТСО вымерли в рейдах (хотя не все, есть ещё порох в пороховницах ;)). Так что я не утверждал что это лишь единственное, и что сейчас исправление этого вопроса поможет вернуть фурий в рейды. Сейчас же поздно. Но если бы с выходом ТСО всего лишь изменили юбер в КоСе у друидов, то сейчас бы их в рейдах было гораздо больше (конечно бы были рейды и без них, так же как есть рейды без борцов, убийц, черноков и бог ещё весть кого). Просто по инерции, одетости и знанию человеком своего класса. И тут даже я бы не сказал что инертность конкретного сообщества не играла бы самую большую роль. ;)

#35 Райс

Флудер

• Участник
  • 5 278 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 14:55

у тебя фура соло отхилит пати на тирании? там прерывалок нету

#36 Варрлорд

Рейдер

• Участник
  • 3 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 14:57

Скажу больше. Когда мы в Востоке добрались до всяких там Титусов и Минзаков (хотя это было понятно ещё на Бизоле, но 1 моб на аддон не был проблемой для рейда) я утверждал что фурию надо менять на инка если мы хотим ускорить прогресс и даже прокачали жене другого перса для рейда. Однако ж сколько было копий сломано о том, что нечего чинить то что не сломалось. Вот это и есть показатель инертности сообщества.

#37 Райс

Флудер

• Участник
  • 5 278 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 14:59

тема опять скатилась из обсуждения в "а я еще год назад говорил а меня не послушали вот в такой то гильдии!" :( вот такой я гений а все инертные дураки

#38 Варрлорд

Рейдер

• Участник
  • 3 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 15:00

Райс сказал:

у тебя фура соло отхилит пати на тирании? там прерывалок нету
Мммм. Я думаю отхилит. А что там такого сложного хилить для фурии? Вопрос в том, кто бы её одел хотя бы в ТСО сэт и взял в рейд вообще. :) У нас сейчас уже фуриями никто в рейд не ходит (оооооооочень редко, когда совсем жёсткий слак). Эник тоже переквалифицировался в волша.

#39 Райс

Флудер

• Участник
  • 5 278 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 15:02

например то что 3 аоешки могут пойти подряд и если группа занята делом а не пытается помочь фуре то она их будет снимать порядка 20-25 секунд? и за это время группа сдохнет от тех самых аоешек и дмг шилда тупо потому что она будет ИЛИ снимать ИЛИ лечить?)

#40 Варрлорд

Рейдер

• Участник
  • 3 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 15:05

Райс сказал:

тема опять скатилась из обсуждения в "а я еще год назад говорил а меня не послушали вот в такой то гильдии!" Грустный вот такой я гений а все инертные дураки
Нет не так. Инертность мышления это естественный процесс и он присущ всем: и гениям, и не только. У меня фурия была под рукой и мне просто было видней, чем остальным кто фурией ессно не играл в рейде. Так что зря ты про гениев, дураков и т.п. и скатывании темы. Я в целом от темы не удаляюсь. Тема то "Фурии и СоЕ", то есть отношение разработчиков к этому классу. Что я считаю на эту тему я написал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей