Про фурий и СОЕ
Отправлено 24 Июль 2009 - 13:56
зря не заморачивалась.
если
Отправлено 24 Июль 2009 - 13:57
Транзига сказал:
Стандар ДВАЖДЫ акбар!!!
где бы денег купить?.... килограмма три.....
Рукихох - инквизитор 90/218 од/книжник 90/мифик сломал
Хоох - разбой 90/232 од/алхимик 90/мифик сломал
у дочи:
голован 22/37од/разбор 110
волш 61/71од/портной 61
Отправлено 24 Июль 2009 - 14:01
Транзига сказал:
Ладно, что я тут влажу =))
Снимай розовые очки!
Джинафе, гипнотизер // Эйлистри, хранитель // Хуунурэ, заклинатель
Отправлено 24 Июль 2009 - 14:22
Итак , теперь я скажу,что фурии ,гипно,иллюзы не должны дамагать =))))))))
(/popcorn/)
Отправлено 24 Июль 2009 - 14:23
Транзига сказал:
Отправлено 24 Июль 2009 - 14:25
Стивиджи - слакосваш в отставке
Rift
Стив - слакоразвед in action
Отправлено 24 Июль 2009 - 15:03
Варрлорд сказал:
Бернар сказал:
Отправлено 24 Июль 2009 - 15:25
Отправлено 24 Июль 2009 - 21:21
Шилиэн сказал:
ЗЫЖ не ожидал Шили что ты ничему особо не научившись и банально "за ручку" убив на пару мобов чем до этого очень быстро станешь писать в стиле этаких мегаотцов. Разочарован.
Отправлено 24 Июль 2009 - 22:09
С учетом того что разрабы обещают что будет жесткий штраф на вещи с низким уровнем (чтото вроде ухудшение параметров на 30% при разнице в 10 уровней) таскать даже очень хорошую шмотку 80 на 90 врядли будет хорошим выбором, а если еще с механикой намудряд, как с критами в ТСО, то вобще. Хотя поглядим конечно.
Отправлено 24 Июль 2009 - 22:15
только давай посмотрим сколько зе бест шмота осталось на хилах из предыдущего адона при ведении РоКа, ТСО не в счёт, потому как там не было +10 лвл. Аватар шмот не в счёт, он доступен узкому кругу. Ну наберём 2 от силы 5шмоток с натяжкой, и то я в этом сомневаюсь. И не думаю пускай даже хорошо одетый Инк, сразу ломанётся на эпик контент. Я говорю о большинстве, а не о топ-гильдиях, которые будут упиратся ради ферсткила сервера и супербыстрого прогресса. Потом на одном эпик контенте будущего адона +50 очков не наберёшь. И пойдут те же Инки в героические инсты ради ОД.
Отправлено 24 Июль 2009 - 22:22
до рока шмоток на +хил, критхил, спелхэйст было мало и параметров этих было мало
на рок эпик шмоте по сравнению с еофом этих параметров было в 5-10 раз больше, соответственно и на героик шмоте тоже было побольше но уже в 2-3 раза
а если щас сделать в 10 раз больше? 70 критхила 1 шмоткой? даже допустим она отскалируется вниз и будет давать 4 - в 10 раз больше это 40
не будет такой большой разницы в шмоте...
edit: и с манарегеном в общем то та же фигня за исключением тнт сета :)
для того чтобы такую же ситуацию ввести в сф должна быть например браслетка какая нить регенящая 4.5к маны группе за прок )
Vision milky then eyes rot.
When you turn they will be gone,
Whispering their hidden song.
Then you see what cannot be,
Shadows move where light should be.
Out of darkness, out of mind,
Cast down into the Halls of the Blind.
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:09
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:12
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:14
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:25
Отправлено 25 Июль 2009 - 21:34
Хотя первые 2 имени в новых инстах имхо убиваемы и в старом шмоте а если норм шмот тсо(ну или в основнм будет на персе лучьший шмот тсо)то и 3-тоже ))
Отправлено 25 Июль 2009 - 21:59
Отправлено 26 Июль 2009 - 01:45
Отправлено 26 Июль 2009 - 10:07
Отправлено 26 Июль 2009 - 11:04
Псих сказал:
Отправлено 26 Июль 2009 - 11:35
Томдед сказал:
Псих сказал:
Отправлено 26 Июль 2009 - 11:49
Псих сказал:
Отправлено 26 Июль 2009 - 11:52
Томдед сказал:
Псих сказал:
п.с. тема про фурий кстати) на них шапка не лезет.
Отправлено 26 Июль 2009 - 12:03
Томдед сказал:
Псих сказал:
прок таки моди-ця хилбазой. хилбаза изменяется в хилстойке. хилстойка прокачивается в ОД => утверждение ошибочно.
Отправлено 26 Июль 2009 - 13:19
Отправлено 26 Июль 2009 - 20:39
ты уверен что у тебя данный прок
Отправлено 27 Июль 2009 - 05:13
P.S. А по поводу постов в стиле "атцов" - я тебя еще больше разочарую - я таким был всегда и позволял себе подобные посты (может даже в старых темах "Гвардии" могло сохраниться, хотя они флуд режут, злодеи ;D) и раньше, когда рейдил в ДКП Юнион. А уж голословные, ни чем не подкрепленные кроме своего "я уверен" утверждения в авторитетном стиле - так и вовсе постоянно. Так что изменилось лишь название гильдии под ником персонажа... ну и отношение к моим постам в связи с этим. :) Но зато могу тебя успокоить - мне даже иногда потом бывает стыдно. ;D
Отправлено 27 Июль 2009 - 10:36
Шилиэн сказал:
P.S. А по поводу постов в стиле "атцов" - я тебя еще больше разочарую - я таким был всегда и позволял себе подобные посты (может даже в старых темах "Гвардии" могло сохраниться, хотя они флуд режут, злодеи ;D) и раньше, когда рейдил в ДКП Юнион. А уж голословные, ни чем не подкрепленные кроме своего "я уверен" утверждения в авторитетном стиле - так и вовсе постоянно. Так что изменилось лишь название гильдии под ником персонажа... ну и отношение к моим постам в связи с этим. :) Но зато могу тебя успокоить - мне даже иногда потом бывает стыдно. ;D
чот мне страшно преставить моба на котором не получится отхилить в моём шмоте инком, также как и уже у многих других похожий. Я хз на чё вы надеитесь фурии как были трешем так и останутся.
Отправлено 27 Июль 2009 - 10:38
Томдед сказал:
Сэти Осквернитель 90/250 злой, капризный, часто ломающийся бот, хилящий исключительно шмотом, смотритель террариума.
Сэтия 90/250 нубка-трубадур, которая не в состоянии давать осмысленный ДПС
Сарина Лапонька-дочка, хотя и убийца 25/97
Бурабашка в Годвиле
Отправлено 27 Июль 2009 - 11:03
Сэти сказал:
Томдед сказал:
Отправлено 27 Июль 2009 - 11:05
Форте сказал:
2 - с перламутровой браслетки
3 - с руки Эрролизи
А по теме, почему вы думаете что изменение хила фурии ей не поможет? я так понимаю, что весь тикающий отхил будет разом сливаться в того кого пробили.
Отправлено 27 Июль 2009 - 11:08
Сэти сказал:
Отправлено 27 Июль 2009 - 11:13
Бернар сказал:
потомучто щя целых 2 моба где полезен такой принцип отхила не в мт группе. йкеша и мунзог и то на йкеше уже понерфили рандомные удары адов.
Отправлено 27 Июль 2009 - 11:20
Псих сказал:
Отправлено 27 Июль 2009 - 11:22
Шилиэн сказал:
Относительно штрафов. Эти обещания кочуют от аддона к аддону. Вот мол выйдет следующий аддон и только в лвл будут вещи актуальны и чем больше разница, тем сильней будет штраф. Для начала им придётся переделать ВСЁ что делают крафтеры. Ну не всё, но очень много придётся править. Одной этой работы достаточно чтобы забыть про какой-то там аддон. Дальше, для сохранения приемственности и сохранения смысловой нагрузки вознаграждения придётся переделать КУЧУ (намного больше чем у ремесленников) шмота из старых квестов и продумать новую систему для новых квестов, поскольку будет глупо за квесты (условно) 85 лвла давать шмотки 79 (беру за аналог РоК квесты) так как шмотка через 3 лвла станет мусором (либо дикие статы, которые будут штрафоваться, что опять же бред, поскольку может сложиться ситуация, когда условно перс 88 лвла, одетых в вещи без штрафов будет иметь лучше показатели чем перс 90-го, но в шмотках со штрафами. Ещё один геморой над решением которого надо думать и однозначного решения нет). Так что моё лично мнение. В границах тира не будет реализовано никакого штрафа по вещам. Слишком много ненужного гемороя. Поэтому вещи 80-го лвла останутся актуальны вплоть до рейдов. К тому же, если не будет нерфа статов с вещей (как сделали например с блоком щитом) и скажем 7% крита не превратятся в 7 очков критрейтинга (которых надо набрать 200) и т.п. то текущий уровень шмоток уже обеспечивает для тех же хилов кап по многим направлениям и особого смысла в их переодевании и гонкой за новым шмотом нет. Вот нерф шмота выглядит более ожидаемым и более легко реализуемым чем штрафы.
Что касается большинство, меньшинство. На сегодняшний день уже больше 10 гильдий (а это навскидку можно говорить около 250-300 человек) _уже_ фармят практически ендгеймшмот. К выходу аддона число как минимум ещё вырастет в двое. Так что на счёт меньшинства я как бы не стал тут особо распространяться. Персонажей одетых и готовых перейти к тем кто впереди будет в избытке.
Что касается шмоток за новые шарды. К тому времни как неодетые из рейдов персонажи более менее оденутся в этот шмот уже 3-4 гильдии закроют первые эпические инсты (1-2 точно, ну и ещё 2-3 будут дышать в спину), со всеми вытекающими последствиями и никто особо не будет фармить эти шарды (так же как их никто целенаправленно не фармил и в ТСО). Ко всему прочему проходить новые инсты будет намного проще тем, кто одет зе бест в ТСО эпиклут, а не тем, кто оделся по ходу в новом аддоне. Поэтому опять же те кто к выходу аддона будет одет зе бест, героические инсты пробегут и вытрясут оттуда всё в первые же 3-4 недели, а не полгода, как остальные.
Так что никакой уравниловки с точки зрения шмоток новый аддон не даст тем классам которые по каким-либо причинам вылетели из рейдов (отельные исключения возможны, но это единичные случаи на сервер). База слишком различна.
Отправлено 27 Июль 2009 - 11:35
Варрлорд сказал:
Варрлорд сказал:
Отправлено 27 Июль 2009 - 11:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей