ОД фурии
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 15:00
КоС
КоС 27 ОД. Если не рассматривать опосредованное влияние каких-то других ОДек на дпс больше для дпса тут вкладывать нечего. Черепаха подавляет, безмятежность слишком мало висит и слишком большой рекаст (хотя косвенно это может немного помочь увеличить дпс на мобах с оглушением).
Почти "классический" расклад с превентом (1 ОДки в критхил не вложено)
КоС
Если на мобах типа Траканона, Анашти, Зарракона имеются проблемы с маной и эту проблему нечем решить (чантер плачет что не справляется и шмотки уже вроде все имеются, за исключением пояска с Зарракона и сэта из ТНТ), то от Грозного напора лучше отказаться.
ЕоФ
С точки зрения максимизации собственного дпс в ЕоФ так же не особо разгуляться, чуть лучше ситуация чем в КоС
ЕоФ 42 ОД, но, я хз прикрутили или нет на Призыв бурь за 5 ОД в ЕоФ снятие оглушения, фурия давно почивает используется только как средство копания суглинков, поэтому я пока исхожу что оглушение не сняли, соответственно возможное распределение в дпсраскладке даю с учётом оглушения. Так же можно встретить раскладки (практически повсеместно) где Кольцо огня так же не прокачивается. Причина простая. Кольцо огня это слуга, который в рейде умирает очень быстро, в группинстах или соло даёт вполне приличный дамаг.
Как вариант, не забывая о своём дпс и задаче фурии как хила можно распределить ОД следующим образом
ЕоФ Куда вложить оставшиеся 5 ОД уже по сути роли не играет. С точки зрения "чтобы реже бегать к зеркалу" и "бывает же что и соло в инстах надо похилить" я бы взял улучшение "Жестокого пира". Хоть что-то полезное. По итогу что-то вот такое ЕоФ В общем-то практически ничего особо не потеряете в дамаге если заберете 5 ОД из Кольца огня для каких-нибудь других целей (мало ли вдруг вы любите оооооочень быстро бегать:)), но строго говоря хоть немного но в дпс вы потеряете.
ТСО (практически только тут имеются отличия между раскладкой на дпс и на хил)
00050500
505000_0
505500_1
05550522
Вот такой достаточно компромиссный вариант ТСО ОД для дпс и почти всё что может понадобиться и для отхила.
По ситуации здесь можно разные варианты рассмотреть. Например, фурия одна в группе. Меньше всего бафает хп, прокачиваем защиту иерофанта и бафаем самых "хлюпиков", поскольку можно кинуть на несколько человек. В общем с точки зрения "фурия один хил в группе" этот вариант ТСО ОД не самый оптимальный.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 00:44
Отправлено 12 Апрель 2010 - 08:35
Мистик 90 (дурак дураком)
Отправлено 13 Апрель 2010 - 19:52
я не знаю, но думаю все плохо
В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... (((((
Отправлено 14 Апрель 2010 - 08:24

ЗЫ ты пропустил многоточие, или запятую после слова "думаю"
Отправлено 14 Апрель 2010 - 19:02
Отправлено 15 Апрель 2010 - 07:53
Отправлено 15 Апрель 2010 - 22:10

Полуэкт сказал:
а слова -
Полуэкт сказал:
Экс сказал:
Экс сказал:
Экс сказал:
Экс сказал:
Экс сказал:
Про пир буду молчать :) тактично, прошу заметить...
Отправлено 16 Апрель 2010 - 03:36
Полуэкт сказал:
, а по существу прока на отхил с дамага - абсолютно бесполезная вещь при игре "не соло"Полуэкт сказал:
Полуэкт сказал:
Полуэкт сказал:
Цитата
Полуэкт сказал:
, друк скажи прямо твоя раскладка ориентирована на фарм трешь героик инстов и мобов у которых вообще нет аое..
Отправлено 16 Апрель 2010 - 08:42
Экс сказал:
ОК, чтоб не утомлять мыслительные центры возможными очепятками, буду говрить "первая картинка", "вторая картинка" и т.д. так проще будет?
Экс сказал:
Экс сказал:
Экс сказал:
Я понял :) Фурии полгода? Год? Ясен пень, выкинь ее даже с панели эту треш-хилку, ага. Не поможет она в твоей группе никому.Как-то после таких заходов... гм-м-м... А я тут всерьез распинаюсь :) Адиос. Будут вменяемые фури, не берсы (или кто там? :) ), и чтоб с разумом вместо гонора на пустом месте - покалякаем.
А вам тут ща вон все расскажут какая хилка треш, какая не.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 09:18
Полуэкт сказал:
Полуэкт сказал:
Полуэкт сказал:
Я понял :) Фурии полгода? Год? Ясен пень, выкинь ее даже с панели эту треш-хилку, ага. Не поможет она в твоей группе никому.#15
Отправлено 16 Апрель 2010 - 09:24
Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:06
Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:32
Кто-нить расскажите мне, в чем лирический смысл траты 5 очков на дикообраза в eof? С его хилок грозный напор дополнительно прокает? Или ещё что?
Отправлено 16 Апрель 2010 - 19:12
Бриззи сказал:
Поскольку все еще в стадии вялого становления, включая шмот и раскладка далека, видимо, от какого-то окончательного состояния, то почему-б не попробовать? Мне любопытно, я люблю сам пощупать.
Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:33
Бриззи сказал:
Кто-нить расскажите мне, в чем лирический смысл траты 5 очков на дикообраза в eof? С его хилок грозный напор дополнительно прокает? Или ещё что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей